Новости     Документы     Библиотека     Форумы     СМИ     Фото     Видео     Ссылки     Гостевая     О сайте      Контакты

22.10.2009 18:34 Nexted:

На первый взгляд это сайт "имени" Кузнецова? Или я не туда смотрю?

Комментарий КД:

По многочисленным просьбам наших читателей редакция сайта обратилась к Александру Кузнецову с просьбой дать интервью КД. Александр Владимирович согласился ответить на вопросы читателей "Колдоговора". Ответы будет размещены на сайте в ближайшее время. И вы, Nexted, можете задать ему вопросы, если, конечно, они у вас есть, пройдя по ссылке...

22.10.2009

URL: http://koldogovor.ru/forum/0153.html

Оставить комментарий

Ссылки по теме:

18.05.09Горячие дискуссии в Форуме сайта ГМПР - к двухлетию со дня размещения на сайте интервью А. Кузнецова газете "Эхо Кузбассса"
      Внимание! Прошу выразить свое мнение! Отчеты и выборы в ГМПР (46966 просмотров), О причине отставки (А.Кузнецова, заместителя председателя ГМПР) (2730 просмотров), Мой профсоюз – мой враг! (8090 просмотров). WinZip-Архив 273 кб.

24.01.08. Выборы председателя Горно-металлургического профсоюза России на VI съезде ГМПР.
      "Уважаемые коллеги, продолжаем голосование. Кто за то, чтобы отвести кандидатуру Александра Владимировича Кузнецова? Считайте голоса внимательно, чтобы мы были действительно демократичны..."

24.01.08. Выступление Александра Кузнецова на VI съезде ГМПР России 24 января 2008 г. (видео).
      ... для меня гораздо важнее настроение выступлений рабочих и на форуме, и здесь в зале, и на тех предприятиях, и в регионах, когда я там бывал, чем мнение тех, кто сегодня это все забалтывает и улюлюкает. Далеко пойдем, уважаемые члены ГМПР, делегаты съезда, которые даже не хотят выслушать и боятся пройти путь альтернативного голосования...

18.05.07. Отчеты и выборы: Форма или содержание?
      В апреле (2007 г.) в Горно - металлургическом профсоюзе стартовала отчетно-выборная кампания. Сегодня отчеты и выборы проходят в профгруппах. В ближайшее время они начнутся в подразделениях, а затем и в профсоюзных организациях предприятий и территорий. А в самом начале 2008 года состоится съезд ГМПР. Сегодня мы публикуем интервью с заместителем председателя профсоюза Александром Кузнецовым.

Сайт "Коллективный договор"
телефон
+7 922 216 94 47
электронная почта:
ekb@koldogovor.ru
http://koldogovor.ru